+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Танец жениха и невесты

Подготовиться к свадьбе - задача не из лёгких. И чаще всего эта задача ложится на плечи самих молодожёнов, которым после всех организационных моментов, в день бракосочетания необходимо предстать перед публикой в полном своём великолепии. Ведь им, как виновникам торжества, необходимо выглядеть на все сто.

Одной из важных частей свадебной церемонии является свадебный танец молодожёнов. И подготовка к нему - важна не менее, чем выбор платья невесты. Несколько полезных советов для жениха и невесты, которые помогут подготовить первый свадебный танец и сделать его незабываемым как для самих молодоженов, так и для их друзей и родственников.1. Во-первых, определитесь, в каком танцевальном направлении будет проходить постановка свадебного танца. Выберите стиль, соответствующий Вашим вкусам и темпераментам.

2. Во-вторых, подберите соответствующее музыкальное сопровождение. Для постановки свадебного танца лучше всего подойдёт романтическая музыка. Очень важно чтобы песня, под которую Вы собираетесь исполнить свой первый свадебный танец, была приятна на слух и имела устойчивый ритм. Музыка должна передавать характер вашего танца и, конечно же, соответствовать формату всего свадебного торжества. Это может быть вальс, танго, сальса и т.д. Вы можете также подобрать комбинацию из двух-трёх стилей (тогда Ваш первый свадебный танец будет более разнообразным и необычным). Желательно, чтобы музыка для свадебного танца не была слишком длинной и не превышала 2-3 минут. Более длинная песня может заставить Ваших гостей скучать (если, конечно Вы не будете всё это время удивлять зрителей вершинами хореографического искусства). Если Вы затрудняетесь с выбором стиля и музыки, обратитесь за помощью к Вашему танцевальному инструктору, под руководством которого будет происходить постановка свадебного танца.

3. Рассчитывайте на то, чтобы заказать индивидуальные занятия танцами с инструктором. Если Вы хотите, чтобы Ваш первый свадебный танец выглядел великолепно, обратитесь к профессионалу и закажите индивидуальные занятия танцами - постановка свадебного танца требует профессионального подхода. Как правило, в среднем достаточно от 5-10 индивидуальных уроков.

4. Постановка свадебного танца требует много работы, как с инструктором, так и самостоятельно. Поэтому практикуйтесь в исполнении танца как можно чаще. Пробуйте танцевать под разную музыку с более быстрым и медленным ритмом, это позволит Вам избежать привыкания к одной песне, в результате чего эта песня могла бы вызывать у вас только скуку. Частое повторение вашего танца – это единственный способ добиться лёгкости и уверенности во время его исполнения. Ваши движения будут выглядеть более естественно и непринуждённо, забота соблюдать последовательность и правильность движений не будет сковывать Ваших эмоций, которые являются неотъемлемой частью исполнения любого танца. Практикуйтесь как минимум три раза в неделю по 20 минут, кроме Ваших занятий с инструктором. Ваша цель - почувствовать друг друга единым целым во время исполнения свадебного танца. Чем больше практики, тем быстрее придёт это ощущение.

5. Прежде чем приступить к постановке свадебного танца, выясните, сколько свободного пространства для его исполнения будет в том месте, где намечено проведение Вашего свадебного торжества (также не лишним было бы выяснить и свойства покрытия полов). Поставьте об этом в известность Вашего инструктора, а во время постановки и отработки используйте столько же пространства. Если дома места для отработки всего свадебного танца не хватает, прорабатывайте движения и комбинации по отдельности. Хороший магазин массажного оборудования.

6. Определите, когда Вы будете танцевать свой свадебный танец, будет это в самом начале торжества или после праздничного обеда. Сообщите об этом всем людям, которые задействованы в проведении вашей свадьбы: ведущий, ди-джей, свадебный оркестр, фотограф и видео оператор. Для того чтобы фото и видеосъёмка вашего свадебного танца получились более эффектными, заранее покажите свой танец Вашему фотографу и видео оператору. Тогда они смогут выбрать наиболее подходящие места для съёмки, а фотограф наметить Ваши самые красивые танцевальные фигуры.

А если у вас проблемы с позвоночником, то их поможет вам решить свинг машина вертебральный тренажер. Этот тренажер будет полезен не только профессиональным танцорам, но и всем, кто страдает от боли в спине.

7. Будьте готовы к непредвиденным ситуациям во время исполнения свадебного танца. Не переживайте, если во время вашего танца произойдёт что-нибудь непредвиденное, например вы забудете какие-нибудь шаги или движения, или по техническим причинам Ваша музыка вдруг оборвётся. Главное, чтобы Вы продолжали свой свадебный танец несмотря ни на что, получая наслаждение от любви, выраженной Вашим единством в танце. Испытывайте удовольствие от осознания того, что это самая Важная минута в вашей жизни, важность которой не могут испортить ни забытые танцевальные движения, ни что-либо другое. В конце концов, никто же не знает, какие движения Вы подготовили в своём танце.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки