+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Оригинальная свадьба – это веселая свадьба

Все хотят свадьбу, которую запомнят все. А лучшая свадьба, которая лучше всего запоминается – это веселая и задорная свадьба. Интересные сюрпризы, шутки и идеи – из всего этого складывается букет эмоций, позитива и веселья, которые гарантируют успех на свадьбе. Если пара ставит цель - повеселится от души и запомнить на долгие годы те незабываемые часы, когда молодые «отрывались» и веселились на всю катушку, то это нужная и полезная статья. Благо, сейчас в интернет много интересных и даже сумасшедших сценариев на любой праздник, и свадьба – не исключение.

Обычно пары, подготавливаясь к свадьбе уделяют внимание внешнему виду, меню, оформлению зала и так далее. А гости и приглашенные, программа для них – отходит на второй план, хоть и не совсем правильно. В стоимости услуг тамады или ведущего заложена развлекательная программа, которая без инициативы молодоженов будет однообразная и с шутками прошлого века. Поэтому необходимо самим подготовиться и придумать какую-то интересную, необычную и веселую развлекательную программу, которая понравиться всем.

Декоративные элементы, как необходимый материал для фотозоны

Двадцать первый век – это век информационных и цифровых технологий. Вся информация и общение сводится к обмену смайликами и фотографиям. Вот о последнем и поговорим. Лучшая память, которая никогда не подведет и оставит след в жизни – это фотография, причем в будущем лучше всего и надежнее будет ее распечатать и скинуть в какие-либо соц.сети, потому что на цифровом носителе может удалиться, отформатироваться или сам носитель может быть потерян.

Для оформления некой фотозоны понадобятся: картины, рамки, мебель, двери, окна, «стены, картон, цветы и бумага. В общем все, что поможет воплотить нужный образ в явь. Могут быть бархатные диваны или бумажные цветы, зеркала или рамы, двери или окна - в общем, всё креативное и многофункциональное поможет организовать интересную локацию.

Игры на свежем воздухе

Дабы напомнить себе и своим гостям, как это прекрасно играть на улице – можно их организовать. Предложите гостям сыграть шахматы, где гости будут фигурами, может бег в мешках, монополию и множество других развлечений – что подскажет и придумает фантазия.

Видеооператор и фотограф

Этих невероятно нужных персон следует пригласить отдельно для гостей, так как один или два человека всех сфотографировать или снять не сможет. Также они могут сделать поздравительный клип, который будет поздравлением от друзей или воспоминанием о свадьбе.

Веселая свадьба – это лучшая цель для молодоженов, и надеюсь благодаря такому празднику совместная жизнь молодых будет счастлива.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки