+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Нужно ли делать портрет невесты?

Портрет невесты — это одна из тех проверенных временем традиций, которые вновь стали популярными за последние годы. Портрет невесты очень хорошо размещать в объявлениях о свадьбе и свадебных альбомах.

Если вы не слишком фотогеничны или часто не нравитесь себе на фотографиях — это будет прекрасной возможностью сделать удачный снимок без назойливых глаз. Несколько лет спустя, когда этот снимок будет стоять у мужа на рабочем столе, вы порадуетесь, как замечательно на нём вышли.

Узнайте в местной газете, за какое время следует заказывать профессиональных фотографов для свадебных объявлений. Затем свяжитесь со своим свадебным салоном и убедитесь, что ваше платье и аксессуары будут готовы к этому моменту.

Поговорите с фотографом насчёт съёмки и обсудите её стоимость. Возможно, портрет невесты будет включён в общий счёт свадебной съёмки. Убедитесь, что эта услуга прописана в контракте с вашим фотографом.

Свою причёску и макияж лучше всего доверить профессионалам. Вы можете совместить вашу пробную свадебную причёску с фотосессией, но только при условии, что вы абсолютно уверены в своём стилисте. Если вы обращаетесь к новому стилисту перед свадьбой, назначьте пробную причёску на отдельный день и попросите его воссоздать ваш лучший облик для свадебных фотографий.

Не нужно тратить деньги на отдельный цветочный букет. Для фотографии букет вам совсем необязателен, к тому же у большинства фотографов имеется букет из искусственных цветов, которым вы можете воспользоваться на время.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки