+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Лошадиный кортеж – романтичный антураж для свадьбы

С самого детства всем нам читали сказки о благородных рыцаря, храбро сражающихся на турнире, чтобы завоевать для своей любимой титул Королевы Любви и Красоты. Дамы в роскошных платьях, блестящие на солнце доспехи и прекрасный белоснежный конь, что увозит влюбленных в их собственный замок.

Многие и во взрослой жизни мечтают хотя бы на один день окунуться в подобную сказку. На самом деле это вполне возможно в такой особенный день как день вашей свадьбы.

Очень многие будущие супруги, во время организации свадебной церемонии, отказываются от идеи о классическом автомобильном кортеже. Кому-то эта идея кажется слишком банальной, другие плохо переносят душные салоны, пропахшие бензином.

Прекрасной альтернативой в таком случае может послужить живой кортеж из прекрасно сложенных, ухоженных лошадей. Вариантов использования свадебного кортежа может быть уйма, главное подойти к этому вопросу творчески.

Карета для Золушки

Если запрячь пару белоснежных жеребцов в изящную резную карету, а затем приехать на ней к месту заключения брака, либо ко входу в ресторан, где состояться свадебное застолье, будьте уверены: все гости придут в неописуемый восторг от такого королевского появления.

Вперед, ковбой

Владельцы собственного ранчо или ипподрома, да и просто поклонники конного спорта, наверняка, захотят организовать собственную свадьбу в духе классического вестерна. Только представьте, как жених и невеста в ковбойских шляпах, верхом на лихих жеребцах въезжают во двор, где их уже ждут все гости, а самое главное, сам шериф. Ему и будет предложена великая часть, объявить всем, что отныне молодые будут вместе скакать по длинной дороге совместной жизни.

При такой тематической вечеринке открывается огромный простор для всевозможных конкурсов для настоящих ковбоев. Кто быстрее закрепит седло на лошади? Кто победит в ковбойских скачках? Кто окажется самым метким стрелком по жестяным банкам? Это далеко не полный список идей для потрясающей свадьбы в стиле вестерн.

Вперед, в прошлое

Несмотря на то, что время лошадей как основного транспортного средства давно осталось на страницах учебников по истории, ничто не мешает желающим утроить тематическую свадьбу в лучших традициях прошлого.

Средневековые рыцари, благородные мушкетеры, лихие гусары. Какой сюжет не возьми, в голове сразу возникает целый ворох интересных декораций, конкурсов и танцев.

А поклонникам экзотики и романтики жаркого востока наверняка понравится идея живого свадебного кортежа, в котором вместо лошадей будут верблюды. Чем не иллюстрация к сказкам Шахерезады?

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки