+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Как провести девичник?

Современное общество уже не подразумевает старинные методы организации свадеб, которые включают позитивные песни, отсутствие мужчин и изготовление венков или лент.

Каждая невеста должна понимать, что девичник зависит исключительно от ее предпочтений, будет он в рамках приличия или будет насыщен экстремальными развлечениями. Однако очень важно, что столь экстравагантные предприятия не рекомендуется устраивать барышням с ярко выраженной совестью и чувством вины. А девушки, которые, напротив, любят такие торжества, должны видеть во всем меру.

В первую очередь, что необходимо отметить, девичник не должен проводиться накануне свадебного празднества. Ведь перед столь важным жизненным моментом, невеста должна, как следует выспаться и выглядеть при этом достаточно бодро и свежо. Ведь не каждой невесте понравится просыпаться с неприятным чувством похмелья. Девичник следует организовать за двое или трое суток до свадьбы.

Очень важно, что знакомые девушки со стороны жениха не должны присутствовать на девичнике. Ведь они могут ненароком взболтнуть лишнего о проведенном времени будущему мужу невесты, что не всегда может благоприятно сказаться на их взаимоотношениях.

Главное составляющей организации девичника являются два фактора – финансовые возможности и предпочтения, согласные предпочтениям невесты. Второй прямо зависит от первого.

Существует несколько основных правил проведения девичника:

1) «Всем сестрам по серьгам». Если невеста не хочет никого обделить и обидеть, есть вариант устроить несколько девичников подряд. Это можно сделать на работе с коллегами или дома с подругами, сестрами, тетями и так далее;

2) «Классика». Место проведения, как правило, должно быть выбрано согласно предпочтениям новобрачной и материальным возможностям. Гостями должны быть только те, кого хочется видеть. Допускаются музыка, алкогольные напитки, сплетни, песни, танцы и много другое;

Стоит учесть, что в том случае, если невеста пригласила несколько более взрослых дам, наверняка празднество пройдет достаточно скучно и уныло. Миссией подруг перед свадебным банкетом заключается в развлечении невесты.

Наряд для девичника может быть любым. То же самое касается макияжа. Если невеста того желает, можно вовсе обойтись без использования косметических средств.

Следует отметить еще один весьма важный нюанс – невеста не должны пытаться попасть на мальчишник к жениху. Он должен развлечься так же, как это делала его будущая супруга.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки