+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Как подобрать аксессуар для плеч невесты?

Очень часто невесты дополняют свадебное платье полушубками, болеро или накидками. Такой аксессуар может просто украшать образ или дополнять его. Однако он может ещё защищать невесту от непогоды и холода.

Накидки

Накидки для свадебных нарядов прекрасно подходят для прохладной погоды. Они не только защитят от плохой погоды, но и придадут образу невесты женственности и гармоничности. Кроме того, накидки смотрятся очень хорошо на фото. Для венчания в церкви можно выбрать накидки с капюшоном. Приобрести такие накидки по доступной цене можно в свадебном салоне.

Зимняя свадьба — повод примерить мех

Свадебные шубки или полушубки подходят для зимы. Они прекрасно гармонируют со свадебным образом невесты. Шьют их чаще из натурального меха, но тем, кому претит ношение такого меха, то вполне возможно обойтись мехом искусственного производства. Хорошо смотрятся модели, которые украшены кружевами, вышивкой, стразами, бисером и тому подобным.

Болеро — аксессуар, помогающий подчеркнуть нежность образа

Если нужно выбрать просто женственное дополнение к свадебному наряду, то здесь стоит предпочесть болеро. Оно поможет придать облику невесты неотразимый шарм и сделать её наряд более элегантным. При помощи этого аксессуара легко подчеркнуть стройность фигуры невесты или же, наоборот, спрятать её недостатки. Чтобы болеро идеально сочеталось с платьем, оно должно подходить по фасону и ткани. Для легких и струящихся нарядов отлично подходят кружевные болеро. Если нужно, чтобы болеро защитило от холода, то выбирать его нужно из кашемира или атласа с длинными рукавами.

Свадебные горжетки, представляющие собой шарф-накидку, также хорошо дополняют образ новобрачной. Изготавливаются они, как правило, из меха животных, и поэтому ими обычно укутывают шею.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки