+7-999-497-80-80

банкеты на ГЛК «Гора Тёплая». г. Екатеринбург

Бабочки на свадьбу: идеи для красивого запуска

На собственной свадьбе каждая невеста мечтает выглядеть неповторимо, так как ни одна другая девушка во всем мире. Поэтому с каждым годом появляются все новые и новые веянья свадебной моды. Одним из самых популярных трендов нынешнего сезона стали…бабочки

Да, да вы не ослышались! Именно эти крохотные, но невероятно нежные и изящные насекомые послужат причудливым украшением свадебной церемонии и просто фантастическим сюрпризом для всех присутствующих.

Как же правильно организовать появление живых бабочек на свадьбе? Для этого существует несколько вариантов.

Живой салют

После доставки всех насекомых аккуратно пересыпают в большую подарочную коробку, а затем помещают в теплое место, чтобы немного согреть. В нужный момент коробку внесут в банкетный зал, жених и невеста по команде откроют крышку и к потолку взлетит огромное облако из пестрых причудливых крылышек. Если приобрести несколько видов бабочек разных окрасов и размеров, эффект от их появления будет ещё более мощным.

Конверт с сюрпризом

В данном случае каждую бабочку помещают в индивидуальный конверт, предварительно выведя из спячки небольшим количеством тепла. Затем каждый гость получит по конверту и в нужный момент выпустит маленькое чудо на свободу. Благодаря этому банкетный зал превратится в настоящий райский сад.

Волшебный букет

Этот вариант больше подходит для церемонии на открытом воздухе. На свадебный букет невесты заранее помещаются спящие бабочки. В тот момент, когда она будет гордой походкой идти к алтарю, где её уже ждет будущий муж, солнечный свет пробудит насекомых от спячки, и они начнут взлетать одна за другой. Впечатление будет произведено просто фантастическое, ведь невеста будет сравнима с феей или самой богиней природы.

Если вам наскучили классические, прописанные до мелочей свадебные церемонии, наполните этот счастливый день настоящим волшебством, для создания которого нужно лишь немного тепла.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеждер свяжется с Вами для уточнения заявки